Рождение чувств

Встретившись, можем радость получить,
Когда вдруг, словно  сильный ток пронзает,
Застынет все вокруг, лишь будет плыть
Мелодия, что в сердце заиграет.

Коснувшись, можем ощутить тепло,
Что сразу душу, сердце согревает.
И все вокруг становится светло,
Глаза, как в небе две звезды сияют.

Влюбившись, можем горы покорить,
Все дни за праздник щедрый принимая,
В мечтах и грезах небесами плыть
И пред собой мир сказки открывая.

А полюбив — прекрасней станем жить,
Рассветы с радостью и нежностью встречая,
Вместе работать, жить, любить, творить —
Для двух любивших дверь открыта рая.


Рецензии