И проберёт до дрожи страх

Закрыв глаза, прижав ладонью,
Я вспомню ночью о тебе
И слёзы потекут невольно.
Теперь не знаю с кем ты, где.

Разбилось хрупкое сердечко,
Но в том виновна только я.
Пойти чтоль выехать на встречку
Или уехать вникуда?

Прогнать смогла, ума хватило.
Теперь лежи, мечтай во снах
О том, что б между вами было.
И проберёт до дрожи страх...


Рецензии