Я душу чувствую событий удивительных

   .   .   .
Я душу чувствую
событий удивительных
они все ближе
словно стая птиц
и машут крыльями
летя ко мне
загадочно
и этот шум
как сладостная музыка
таинственно
все утро
вновь звучит


и обещает
нежность без конца
полеты в небо
чудно голубое
и снова
возвращение на землю
в объятия
восторженной весны.


Рецензии