Аромат любви

Я повзрослела на одну весну,
Которую с тобой встречали.
Дарила нам волшебную страну,
Любили, одиночества не знали.

Весна несла всему живому жизнь,
Природа пробудившись, расцветала,
И ароматы всех цветов слились,
И это волшебство всем даровала.

Цвели сады, радуя взор вокруг,
Своею  нежностью и красотой,
А лепестки, трепеща на ветру,
Все падали, как снег летит зимой.

И наполнялась щедростью душа,
Всю нежность, не жалея, отдавала
Любила, радовалась, жизнь любя,
Одно тепло и счастье источала.

Любовь весной несёт свой аромат,
Голову вскружит, душу растревожит
И сердце нежность милого познав,
Без ласк любимого уж жить не может.

Я повзрослела на одну весну
На лето на одно и осень
Несут года мне в косы седину,
Сердце любви твоей, все так же просит.


Рецензии