Исповедь Авроры

Община позади.
Преследуют лишь сны...
Попала в семью, где царит любовь,
Но это состояние, лишь волнует кровь.
Так непривычно смотреть на них...
Мужа, жену и детей двоих.
Нет данных обо мне...
Так проще даже, жить и мне.
Дали крышу над головой, со мной,
Творится что-то неладное.
Забавное, я бы сказала....
Сначала, мне было не по себе,
Затем, я стала приживаться в этой семье.
Но я хранила тайну одну, что очень скоро умру.
Я слышала их голоса, они звали меня.
Галлюцинации причиняли мне боль!
Исполняла ведь не свою я роль.
Община мой дом.
Но как рассказать мне о нём?
Жила я в страхе и слезах...
Имеются следы на моих руках.
Как облегчить мне свою душу?
Как выпустить зверя наружу?!
Я помню, как я убила впервые...
Я не должна, жить в этом мире!
Все говорили, что я словно ангел,
Но в отражении, его не видела я,
Там лишь была жертва моя!
По ночам мне хочется крови...
Но в этом доме, любят меня.
Должна уйти, подальше от сюда,
Иначе, не сдержать в себе зла.
Сбежала я и от сюда....


Рецензии