Да некуда пойти...

Как так получилось,
Что в конце пути.
Поговорить то есть с кем
Да некуда пойти ?

Звонят по телефону
Родные и друзья.
Только к себе в гости
Всё не зовут меня.

Раньше часто к ним
С мужем отправлялись.
Теперь друзья семейные
Лишь у меня остались.

А я ведь одинокая
Уже как двадцать лет.
У подруг мужья есть,
А у меня то нет.

На праздники к себе
Не зовут меня.
Хоть,поверьте,человек
Неплохой ведь я.

Выгляжу не очень
Болезни ,все дела.
И на их мужей
Не претендую я.

Мамы,сестры нет уже
К ним могла пойти.
Но не на этом свете
У меня они...

Сижу одна в квартире
Так и проходят дни.
Поговорить то есть с кем
Да некуда пойти...





 


Рецензии