Я хожу по комнатам пустым

Я хожу по комнатам пустым,
В них еще твой запах уловим,
Но с рассветом он вдруг растворится.
И в последний раз я могу сейчас
Представить, что мне это только снится.

Свет луны разлит по простыне.
Все здесь так, как было при тебе;
С виду ничего не поменялось.
Мне бы перестать надеяться и ждать,
Но до утра немного времени осталось.

Несколько часов – и новый день
В прошлое навек закроет дверь,
Спрячется луна на небе синем.
Боль в груди терпя, отпущу тебя.
Только обещай мне быть счастливой.


Рецензии