Откуда этот стих

Владимир  В.  Быстров


Откуда     этот    стих?!
Он    мне    сказал:  ,,Ничей,,!
Что     долго    не    касался   
не   чьих,    любви,    плечей…

Что    одинок    -   ,,как    перст,,   
и    дни    его    в   тумане,   
но    так    хотел    найти,   
хоть,   что  -   то,   не    в   обмане.

Поверил     я    -    ему,   
страницу    дал    приюта.
Мне    ум    сказал: …к   чему,   
вся    глупость   -   ,,не    обута,,!

Уже    ли,    мне    судить?!
А    пожалеть   -    могу …
Я    то  -  же    одинок,   
сижу    на    берегу.

Давно,    уж    не   ищу,   
ни    пары,    ни   утехи.
А,    что    пишу    стихи,   
так,    больше,    для   потехи.


П.С.

Всё    хорошо     со    мной.
И    не    к   чему    волнения.

(…и   в   прошлом,    лишь    одни,   
теперь     все    впечатления.)


*

Из    ,,прилива,,    черновиков.
,,Седые,,   7526  лето  от С.М.З.Х.   
  26.7.18.   11-12.10.после дождя
2й.стих.

*


Рецензии