Поэту 49

Поэту сорок девять лет,
Не избежал он разных бед.
Но он опять идёт в строю,
Хвалебну песнь Создателю пою!

Не думал я прожить их так,
Вообще считал год за пустяк.
А ныне понимаю лишь одно,
Ты сам способен поменять, что суждено.

Как много было разных дел,
О некоторых я вспоминать не смел.
Другие сами просятся наружу,
Они то зной несут, то стужу.

И всё равно я полон оптизма,
Люблю Арбат, он вся моя отчизна.
Москва, конечно, город всем велик,
Но для Философа Арбат так много лик.

Он каждый день мне дарит встречи,
Иной раз удивляюсь я от незнакомой речи.
Мне дорог каждый взгляд и жест,
Мы все проходим от жизни квест.

Я счастлив от такой награды,
Ведь на Арбате личшие ума парады.
Пуская сегодня мне лишь сорок девять,
Я с радостью готов словами ниву сеять!

В свой 49й ДеньРождения, спасибо маме АнтонинеИвановне, что меня родила, отцу ПетруНиколаевичу благодарность за моё воспитание.

25апреля2021г.

АРБАТ,
МОСКВА.

@ФилософАрбата
НикПетрович


Рецензии