Я прошу не оставляй меня одну

Я прошу: не оставляй меня одну.
Ты единственный, кто нужен мне для счастья.
Ты спасёшь меня от бури и ненастья.
Я не справлюсь без тебя, я пропаду.

Я прошу: не оставляй меня одну.
Я боюсь. Одной мне ночью не заснуть.
Ты и есть мой выбор и я вижу путь
Тот, который мы пройдём. Я очень жду.

Я прошу: не оставляй меня одну.
Я же слабая, хоть вида даже не подала
И ни разу этого не признавала.
По ночам переживаю, а не сплю.

Я прошу: не оставляй меня одну.
Моё сердце бьётся в унисон с тобою.
Ты любим моей большой душою.
Лишь с тобой по-настоящему живу.

Я прошу: не оставляй меня одну.
Мне так страшно, даже если не сказала,
Даже если вида я ни разу не подала.
Я люблю тебя. Ты слышишь? Я люблю...


Рецензии