Старый отель

Характер хозяина скрытый за дверью,
Внезапно распахнут был, словно душа,
Вхожу в тихий сумрак и просто не верю,
Что старый отель может жить и дышать.
Незримо вести в светлый номер уютный,
Ступая бесшумно по лестнице вверх,
И с фото на стенах встречаться попутно
Здесь может живущий в веках человек...
И кофе на завтрак в уютной кофейне,
И чешский рогалик - впридачу к еде!
Везти сувениры - глупей нет затеи,
Везу атмосферу - на память себе!
*
21.07.21г. Карловы Вары


Рецензии
Чудесная атмосфера! Так здорово ты написала, Галина, ощутим сумрак комнат и аромат кофе!

Наталья Бурнашева -Целищева   28.07.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.