коротко - из индейского

в типи у индейца
кончились дрова -
скво, хотя не воин,
но опять права.

над костром прожарю
старенький матрас -
не скакать в кровати
блохам после нас.

Маниту дал маис
людям для еды -
кто ж в нём оставляет
круглые следы?


Рецензии