Зачем?

Сижу один – во тьме глубокой,
Ночная мышь во мгле висит –
Не может мышь – быть одинокой,
А мне велит быть одиноким -
Она паскудница – велит!

Вот налетела стая этих мышек –
Никто не слышит – как они летят…
Их напугали взрывы этих крышек –
Да банки помидор вот в темноте стоят!

Ты закрутила их конечно как хотела…
Не так как Я всегда крутил!
И вот сейчас ты это – поимела…
Но всё равно ты скажешь, Я – дебил!

Что это Я не тот, что надо уксус ей доставил…
И этот сахар – как песок купил…
И банки, не так как надо – я на стол поставил…
И их, конечно же, не тем я мылом мыл!

Не так я мыл, конечно – помидоры…
На ту ль газету, чтоб сушились – положил…
И хрен, не тот, что надо – выдрал в поле,
А я вод думаю – зачем так долго с ней я жил!!!
25.07.2021


Рецензии