Я самолётик

Так часто смотрим в небеса,
Не замечая, то, что важно.
Никто нам в детстве не сказал,
Что этот мир, почти бумажный.

Мы где - то греемся в лучах,
Послеполуденного солнца.
А дух уж наш совсем зачах,
И вряд-ли он назад вернётся.

Я потерял. Или не я,
Не находил, а может даже.
Я вовсе страшный крокодил,
Или, потерянный бумажник.

Я самолётик. Но и ты
Не видишь утреннего счастья.
Забыты вновь твои черты,
Хотя, я вспомню их однажды.


Рецензии