Песня Нравится

Всегда душа улыбается,
Как услышит песню "Нравится ".
Ею сердечко восхищается.
Ведь, она позитив дарит,
Когда только заиграет,
Настроение поднимает,
Оторваться невозможно,
Бесконечно слушать можно.
С ней кажется чище небо всё,
Ведь, она чудесна же во всём,
Вечно её приятно слышать,
Находясь также и на крыше.
Спасибо Заре за неё,
Обожаю я её.


Рецензии