Мир марево полощет

Мир марево полощет,
Июль в разгаре - лето!
В далёкой томной  роще
Осколки ветра, света.

Метут аллеи  кроны,
Берёз махрятся  косы,               
Плывут шмели и  звоны,
Парят туманом  росы.

Надраенным паркетом
Озёр сверкают  глади.
Шагаю рядом с летом,               
Тону в  смолистой  пади.               

Бегут над перекатом,               
С обрывками  рассвета,
Дождей  лихих   стаккато               
И  ритм  стихов поэта.


Фотокартина "Работа стеклодува.Дюймовочка."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии