Не растает чувство нежности во мне... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Не своди с меня объектива
Своих пристально-нежных глаз.
Я хочу навсегда красивой
В твою память войти сейчас.

В арендованной кем-то квартире
Мы лишь гости на эту ночь,
Раздеваемся торопливо,
Забывая друг другу помочь.

Холодает. Весной погода
Переменчива в этот год.
Нас толкает с тобой природа
В гормональный водоворот.

До утра еще очень долго.
До тебя - рукою подать.
Люди все, словно ваз осколки,
Что мечтают быть вместе опять.


БРИЗ

тает...
Тает...
Не растает
чувство нежности во мне,
Где тобой в душе светает -
в молчаливой синей мгле...

И танцуют лунный танец
светлячки в той тишине,
И весёлый лунный заяц
там подмигивает мне...

Просыпаются ромашки -
Водят звёздный хоровод!
Улетел туда однажды -
в этот синий небосвод...

Не хочу я возвращаться!
Наш подлунный там полёт...
И летать нам... Это счастье!
Где Мечта Моя
    Живёт!


Солнце...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии