Короновирус - эта хмарь от нас уйдёт!

Он ворвался к нам без стука –
новый вирусный синдром !
Поразил весь Мир,  подлюка !
С ясна неба грянул гром !

Это - явь !    Совсем не слухи !
Распоясался злодей !
Люди гибнут, словно мухи,
множа тысячи смертей !

Жизнедеятельность встала,
в Мире  коллапс наступил ...
Даже зелень перестала
делать в листьях хлорофилл ...

Против вируса-короны
люд сплотился,  как один,
прочно держит оборону ...
соблюдая   карантин !

Победить "корону"  ныне
нелегко,  на первый взгляд.
Но не зря же о вакцине
все усердно говорят ?

Мир Земной  залижет раны,
сбросив с плеч  тяжёлый  гнёт!
Верим - поздно или рано
эта хмарь от нас уйдёт!


Рецензии