Свет звезды

Я обменяла дар на ночь с тобой
На нежность слов и радостность обьятий.
На тихое молчанье под луной,
На пыль от звезд в падение догоранья.

И проходя по млечному пути
Я как медведица, что ищет  в звездах мишку
Одной звездою яркою, как вспышкой,
То сердце ее пламенем горит.

Я сохраняю эту ночь от всех
От глаз, от слов, безумий и упреков.
И пусть судьба не будет слишком строгой,
Когда коснутся губы губ моих.

Я открываю мир в глазах твоих,
По карте звездной не узнать дорогу,
В созвездиях есть радость и тревоги
В твоих руках звезды счастливой свет.


Рецензии