С Ним только

Мне трудно так,

среди

скорбей, среди

разрушенных

людей/идей идти

вперёд...

И только Бог, взяв

за руку,

вперёд ведёт...



Он не оставит...

Он не бросит...

Не отвернётся...



Не попросит меня

здесь что-то совершить,

не дав при этом Своих сил



С Ним просто

С Ним легко

С Ним только жизнь...


Рецензии