Кот у нас охранник строгий

(Кот прилег, смотри под ноги, Он соскакивает пулей, Кот у нас охранник строгий, Холодильник караулит! )

Высоко задрала планку,
Крышки туго закатал,
Уронила мама банку,
Кот варенье есть не стал!

Вытирала пол внаклонку,
Ей ведерко поднесу,
Подавай коту мышонка,
Ну, а лучше колбасу!

Перепачканные стены,
Это кот маманю сглазил,
С колбасой у нас проблемы,
В холодильник кот залазит.

Кис-кис-кис бродягу звала,
Умывался он без мыла,
Он разлегся, где попало,
На хвост мама наступила.

А виновен ли усатый?
Член семьи, не просто друг,
Заорал вдруг благим матом,
Банка выпала из рук.

Кот обидчив, дома гадит,
Мы убрались, чистота,
Я не кот, но мама гладит,
Только серого кота!

"25" июля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Мы своей питомцев любим, И колбаской угощаем, Мы котов своих голубим, Банки полные прощаем!


Рецензии