Супер хит - Песок судьбы..

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ 
СТИХИ -ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ...

http://stihi.ru/2021/07/25/4944

__________________________________

Людмила  Кичигина

*******************LK


Песочные  часы ,песка немного в  них
И он  не для  красы.. нет не об этом стих
Часы  перевернёшь, песок  застыл  в  стекле
Песчинку  лишь вернуть иль  несколько их тебе.
Секунды всё  бегут.. не остановлен  бег
Песчинка  задрожит, скользнёт ,как  талый снег
Одна  вслед  за  другой  "посыплет"  невпопад
Да...время  так  бежит.. и не  вернуть  назад!


припев:
Жизнь точно ведь часы, что в малом ,то в большом
Родишься  снова..  ты  одним погожим  днём ..
И вновь  песок  судьбы ..в сосуде  "постоит"
Так  проживаешь ты ,песок   судьбы -бежит...



Когда  в  часах  песка  останется  на  дне
В глазах  порой  тоска ,понятная  вполне
Неумолимо  жизнь  струёй  песка "течёт"..
И ведь не  скажешь(Стой), не сдашь на перечёт.
Последняя  песчинка ,уже  блестит  в  стекле
Последняя  слезинка души .. горит во  мгле..
Часы перевернут ...начнётся  вновь  отчёт
Вам ангел  жизнь  вернул, Господь  её  даёт.

припев:
Жизнь точно ведь часы, что в малом ,то в большом
Родишься  снова..  ты  одним погожим  днём ..
И вновь  песок  судьбы ..в сосуде  "постоит"
Так  проживаешь ты ,песок   судьбы -бежит...


Рецензии