Секрет мой

Ты в мыслях здесь, со мной.
В закатах, на рассветах.
Секрет глубокий мой,
Мой элексир, моя планета.

И долго вспоминая
Те дни и этот вечер,
Ну что же, выбираю
И жду я нашей встречи.

И ждать ли приглашенья,
И вывести ль на речи…
Я в убежденье томном,
Что этот век не вечен…


Рецензии