Король шутов! Давайте угадаю

Его мы сами выбираем раз в 5 лет,
Волна конечно не морская!
Ах сколько же мне лет?
Ах сколько лет?

250721

Ах, кто там в траурной "венгерке",
Чей взор исполнен дивных чар?
Я узнаю тебя - бессмертный,
Александрийский лейб-гусар!

Пускай погибну безвозвратно,
Навек друзья, навек друзья.
Но все ж покамест аккуратно
Пить буду я, пить буду я.

Когда я пьян, а пьян всегда я,
Ничто меня не устрашит.
И никакая сила ада
Мое блаженство не смутит.

Я пью от радости и скуки,
Забыв весь мир, забыв весь свет.
Беру бокал я смело в руки,
И горя нет, и горя нет

Без пиджака, в одном халате,
Шинель одета в рукава.
Фуражка теплая на вате -
Чтоб не болела голова.

А утром перед эскадроном
В седле я буду строг и прям.
И взором медленным и томным
Ловить улыбки милых дам.

Я возвращался на рассвете,
Всегда был весел, водку пил.
И на цыганском факультете
Образованье получил.

Когда я только полупьяный,
Я часто вспоминаю Вас.
И по щеке моей румяной
Слеза катится с пьяных глаз.

Белеет парус одинокий
В житейском море, господа
Привет, немытая Россия
Гори, гори, моя звезда

https://www.youtube.com/watch?v=uyWlP2AzW04
Когда я пьян
***********


Рецензии