Летняя ночь

В обрамлении ночи созвездия лета
Сверкают заманчиво, манят к себе,
Играя в лучах переливами цвета,
Срываются звезды навстречу судьбе.

Летняя ночь - душна иль прохладна,
Прекрасна, волшебна, до звона тиха.
И руки раскинув, как птица свободна,
Лечу я к мечте, не помня греха.

Полет вдохновения, сладости мыслей.
Вдыхаю ночной аромат от цветов.
И что ещё надо  для радости в жизни?
Их запах прекрасней всех модных духов.

Как миг пролетают короткие ночи,
Вот, лето к середине подходит уже.
И в сладостном сне смыкаются очи,
Я в сон погружаюсь... заснула... уже...


Рецензии