Момент влюблённости и страсти

В момент влюблённости и страсти,
Когда огонь любви пылает,
Мы  наших женщин обожаем,
Придав достоинства,

Которыми они не обладают.
О как красива и мила,
И редкой доброты она.
А как идёт, что за фигура,
Стройна изящна и не дура.

Какие умные красивые глаза,
И как со мною откровенна.
Нет лжи, нет фальши никогда,
И влюблена в меня самозабвенно.

Я чувствую она верна,
Я думаю что однолюб она.
Она не сможет изменить,
И не предаст, не убежит.

Я эту женщину люблю,
Я за неё на смерть пойду.
Хочу всю жизнь я с нею быть,
Хочу я счастье ей дарить.

Прошли года, глаза мои открылись,
И с них упала пелена,
Я удивлён был страшно,
Ну чем  понравиться она могла?

Характер дерзкий, не умна,
Криклива и скандальная,
И постоянно чем-то недовольная,
К тому же врёт как тварь безбожная.

Болтливая, капризная, упрямая она.
С ней невозможно жить,
Страданья без конца. Ни хозяйка,
Ни жена, ни любовница она.

Исё чаще задаю себе вопрс,
Как  вляпаться так мог?
И почему мои глаза,
Вдруг плотным образом накрыла пелена?

Теперь я понял всё - то  была западня,
Продуманная ею до конца.
Коль проглотил наживку я,
То обречён на муки я.

Сказал нам в заповедях Бог,
Не сотвори себе кумира,
Тогда я этих слов  не понимал,
И потому в беду попал.

Дорогие мужики! Жизнь не губите.
Вы из женщин для семьи,
Кумир не сотворите.
Кровь тихонько остудите,

С глаз снимите пелену.
Поживите, посмотрите,
Как себя ведёт в быту.
И всегда имей ввиду.

Женщин много на веку,
Не бросайся сразу в омут,
Оставайся на берегу.
А твоя тебя найдёт,
Тебе счастье принесёт.


Рецензии