Ветер бьет в мокрые щеки 8. 12. 2020

Ветер бьёт в мокрые щеки
Посылая в п*зду и нах*й,
Небесная рана кровит надо мной,
Ножевой после пьяной драки.
И собаки визжат в подвале,
Который сегодня заполнится газом,
Сдирая морды о битое солнце,
Любимой маминой вазы.
День представляется обыском,
Снег на реке - порошком на зеркале,
Вечность - происком надзирателя,
Телефонные кабели - петлями.
Так предрешенность стреляет в висок
И утро сменяется мороком.
Так течет сквозь пальцы мелкий песок,
Что воняет стреляным порохом.
Судьбоносные решения ведут к неизбежному
Даже если решение не твое.
Призмой нависло над городом
Луны слепое бельмо.

8.12.20 15:36


Рецензии