Ну, спасибо, дорогой

Ну, "спасибо, дорогой",
Что забыл про этот день.
Я так "счастлива" с тобой,
А особенно теперь.

Кто я, что я и зачем
Ты сказал без слова.
Я никто, была никем.
Что же тут такого?

Как растенье для тебя:
Где-то там пылится.
Но бывает иногда -
Нужно проявиться.

Бесполезный, вредный хлам,
Жалко бросить только...
Не волнуйся, шли меня.
Мне не будет горько.


Рецензии