Мне во сне снилось море

Мне во сне снилось море ,
Проснулся , дождь за окном ,
Подошёл , чтобы прикрыть окно ,
Но открыв его , встал в проём

В целом мире никого нет ,
Только дождь шелесит листвой .
Как зелёные волны , деревья
Качают как будто дом мой

Вдохнул тишину , свободу 
И отправился снова в кровать ,
Обнял подушку, расслабился ,
Молясь до работы поспать


Рецензии