Не спастись...

Все на борьбу с клонами!

Не спастись от катастрофы:
На глазу бельмом я снова!
С убеждением совковым
И идеей во плоти.
- По неписаным законам
Извинитесь перед клоном,
А иначе вам с поклоном
К нам придётся приползти!

Заявляет управдомом
Нечистивого Содома.
Ба!...Мы кажется знакомы!
Столько гениев!...не счесть.
Но приму, как аксиому,
Ничего, что я никчёмна.
Быть теперь всегда на стрёме
Мне в палате номер шесть!

В рейтинге шестой мой номер!
Чуть от бана он не помер:
Был, как буйный, на приёме.
(Изолирован в СИЗО!)
"Потерпевший" злопыхатель
Shyrig и его приятель
Предоставлены к награде
"Быть посмешищем - позор!"


Рецензии