Традесканция

Традесканция - образчик сквернословия
и отсылка к прошлому, притихшему
в закутках сознания - любовию
ко всему мещанскому, безликому.

И ещё попытка суетливая
быть как все, стирающей по капелькам
индивидуальность сиротливую,
выпирающую, знаком качества.


Рецензии