Обнуление

Обновление. Обнуление. Ощущения.
Бежала быстро, дышала часто.
Любила впрок.
Красила небо, отвергала урок.

Ощущения. Отношения. Окрыления.
Создавала верно, держала крепко.
Зажигала искрами.
Называла близкими.

Окрыления. Отступление. Онемение.
Просила венчания, кричала желания.
Велела ввысь.
Вдыхала жизнь.

Онемение.  Омертвление. Обнуление.
Училась у времени, шла без сомнения.
Щадила досыта.
Не жалела золота.

Обнуление. Обновление. Осмысление.
Искала знаки, прошла бараки.
Оставляю качество.
Укрепляю авторство.


Рецензии