2019 2021

2019
Молчу,лежу,не соблазняю.
Читаю,думаю,мечтаю.
Люблю,целую,приезжаю.
Встречаю,вижу,обнимаю.
Стою,любуюсь,прижимаю.
Целую,лыблюсь,улетаю.
Держу,иду,восхищаюсь.
    ***
2021
Молчу,смотрю,вздыхаю.
Живу,учусь,мечтаю.
Летаю,падаю,прощаю.
Помню,принимаю,отдаю.
Беру,бегу,берегу.
Люблю,дышу,учусь.
Помню.Доверяю.Вспоминаю.


Рецензии