Поздравляю с Днём ВМФ!

В День Военно-Морского флота
От души всех поздравить хочу,
Чья нелёгкая вечно забота-
Щит поставить в морях палачу.

Реют флаги в морях, океанах,
На ветру у родных берегов,
Чтоб была всегда тихою гавань,
Было так испокон всех веков.

В день июльский, по-летнему жаркий
Поздравляет Россия морфлот,
От любви безграничной и яркой
К морякам расцветает народ,

Слышны песни про них отовсюду,
Фейерверков на небе салют,
В этот день им вручают награды,
Их любимые дома так ждут!

Пожелаю семь футов под килем,
И безоблачных мирных широт,
Чтобы дома всегда вас любили,
И чтоб верили-Счастье вас ждёт!


Рецензии
Замечательно написано. Очень солнечно и позитивно.

Анжелика Вавилова   22.08.2021 07:14     Заявить о нарушении
Анжелика, рад что понравилось.

Волк Саня   22.08.2021 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.