Лоре

Ползут спотыкаясь лихие года
Доверия к времени нету
Кому-то покажется, мол ерунда
Всё дело в конкретных монетах

Ребяткам возможно пока невдомёк
Во что это вылиться может
Природа сама нам готовит урок
Чтоб всю суету подитожить

Всё, хватит,
         мы больше ни шагу назад
Мы только вперёд, к юбилеям
Забудем триклятый ковидный разлад
Как только Земля подобреет

Сегодня для нас дорогое число
С твоей деньрожденческой датой
Припомни,
      как с мужем тебе повезло
И как ты на внуков богата


Рецензии