Философия морей

Мне приснились океаны,
Философия морей.
Залечить все свои раны
Трудно как-то для людей.
Трудно склеить неполадки,
Трудно выход отыскать.
Как в романе без закладки,
Надо главы сосчитать.
Люди мечутся по миру,
Что-то вечно говорят.
Ищут в правильности силу,
Жаль, что глупости творят.
Жаль, что так все происходит,
Философия морей.
День за днём в пучине тонет
Автор пламенных речей.
Умирают идеалы,
Гаснут медленно огни.
Мы свернуть не можем горы.
Вот возьми ты и сверни.
Покажи, что все возможно,
Научи мир доброте.
Ведь порою в жизни можно
Нам довериться судьбе.


Рецензии