Поздравляю тебя Олеся

Красивей глаз не видел я,
И сладкий голос обожаю.
Олеся от души тебя,
Сегодня нежно поздравляю.

И в день рождения твой желаю,
Побольше счастья и любви.
Пусть ангелы вокруг летают,
Нам улыбайся, не грусти.

Здоровья крепкого конечно,
Пусть полной чашей будет дом.
И за тебя поднимем дружно,
Бокалы звонкие с вином.


Рецензии