научишь нас

Твоя милость -

обновилась,

Боже, трудно

как понять!

Это значит -

ВСЕГДА

любишь.

Это значит -

БЛАГОДАТЬ!.

Я же часто

(постоянно)

ЗАБЫВАЮ,

что любовь во

мне ЖИВЁТ -



Ты излил её в нас...



нежность

изливаешь

вновь и вновь...

Говорю:

Спасибо, Боже,

за Твою к нам всем

ЛЮБОВЬ

и за веру, что научишь

нас

нести ее вперёд..


Рецензии