***

И вновь внедряется плохое: нагайки, сабли, казаки! Ведь проходили мы такое и к этому опять пришли! Москва набита мусорами и птица здесь не пролетит! И кое где уже местами, непостижимо их кишит! Так знать страна опять в пучине и трон вновь шаток у царя! Не разбираясь здесь в причине, в Москву пригнали казачья! Для подавления волнений и для разгона больших масс! Лишая всех свободы мнений и воплощая свой Указ! Выходим снова на кривую и так войдём в круговорот! Пока в страну нашу большую, нормальный разум не придёт!!!


Рецензии