Осень. Ты

Ты моя далёкая и близкая,
Ты белеешь парусом вдали,
И мне хочется порою низкое,
Чтобы было без высоких чувств любви.

Лишь с тобою может быть высокое,
Лишь с тобою счастье впереди,
Ты моя родная и далёкая,
Ты меня открыто позови!

Но я знаю,ты другая,дивная,
Ты загадка,девушка мечты,
Осень,ты желанная и зимняя,
Снегом,солнцем ли наступишь ты.


Рецензии