Вопросы

-А что  делаешь ты  для души?
- А чем ты кормишь её?
Скажи лучше искренне, не молчи,
открой скорее мне сердце своё!
- А много ли счастья?
- А есть ли любовь -
когда  хочется жить и взлетать?
Ведь с ней не страшны  испытания, боль :
она возрождает опять.
- А есть ли в твоём меню слово "радость"?
Оно состоит из разных цветов.
Когда радость  есть,  ты чувствуешь благость
и гармонично  звучишь тысячью радостных слов.
- А есть ли ..., а есть ли..., а есть ли...?
Спрошу у тебя когда будем мы вместе.


Рецензии