Но я прощу Судьбу!

Невнятен шелест губ судьбы
И время не даёт собраться.
Чтобы услышать слово "ты",
С которой век не расставаться!

Но я прощу судьбу за то,
Свела на счастье нас с тобою.
Исполнилась судьба мечтою
И свила преданно гнездо.
Но я прощу судьбу за то!

Кружило время танго, вальс,
Роняло годы нам на плечи.
Не изменяя жизни галс
Мы вместе шли от первой встречи.

Но я прощу судьбу за то,
Свела на счастье нас с тобою.
Исполнилась судьба мечтою
И свила преданно гнездо.
Но я прощу судьбу за то!

И на закате снова - Ты!
Без всякого на то сомненья!
Ты образ из моей мечты!
Ты жизни и судьбы творенье!

Но я прощу судьбу за то,
Свела на счастье нас с тобою.
Исполнилась судьба мечтою
И свила преданно гнездо.
Но я прощу судьбу за то!


Рецензии