Стихия близнецов воздух

Aurora «утренняя заря» от aura «предрассветный ветерок» — древнеримская богиня зари.
Вене;ра (лат. venus, род. п. veneris «плотская любовь») — в римской мифологии богиня красоты, плотской любви, желания, плодородия и процветания.
Соответствует древнегреческой Афродите.
***
Среди безделиц разговора
Спросил я – «Как Тебя назвать»,
Она ответила – «Аврора»,
Я так привыкла отвечать…
-«АВРОРА ?!... это же Венера
Богиня грез и красоты
В любви не знающая меру
Звезда небесной чистоты»…
- «Ну что же делать, мой родитель
по начитался разных книг,
Он астрономии любитель,
Он к изощренности привык…,
Племянника зовут Меркурий,
А сын его конечно Марс,
А муж мой видимо от дури
Назвал ребенка Волопас…"

-"Но смысл всегда есть за словами
Звук не бывает без причин
Венера скрыта облаками,
А я сокрыта от мужчин…
Еще никто не достучался
До тайны сердца моего…
Смотрю и Ты Открыть пытался
Да не выходит ничего»…

Но я с улыбкой ей ответил
Что быть бестактным не хочу,
-«Мне ключ не нужен, я же ВЕТЕР
И и Ты мне тоже по плечу.
Нет воздуху нигде преграды,
Он дышит где захочет сам,
Его все жаждут, как награду,
Ну а к ТЕБЕ пришел я САМ"...»…

(Стихия Близнецов – ВОЗДУХ, он дышит где захочет..)


Рецензии