Внести сумятицу в мозги...

Внести сумятицу в мозги -
Всегда враги наши готовы!
Плацдарм для них есть и в сети:
И либерасты в том - не новы!
Страстей рассадник - Интернет:
Пустышки сыплет, как из рога!
Готовит "дезу" Штатский сет:
Соврать там? Не возьмут-то...много!

Война мозгов идёт во всём!
Где есть? Кому-то - ущемленье!
Боятся - к нам идти с мечом!
А к информации? Есть рвенье!
Мозги промыть бы - до костей?
Задача всех штабов-то НАТО!..
У нас? Есть! Падки до вестей
Вещания их, супостатов!..

Борьба! Меньше б поддавались -
Политжвачку-то их...так жевать!
На ум свой бы - полагались!..
Западу? Ответ дубиной...дать?..

Июльское...


Рецензии