Раненая птица

Я тебя любила, сердце билось
Словно птицы в небе, мы кружились
Каждый новый день, о тебе мечтала,
И однажды поняла, я пропала!!
Я пропала!

Пр.
Я погибаю без тебя, тебя, тебя
Я разбиваюсь о любовь к тебе летя
Я потеряю направление, ветров,
Не обнаружив наших, берегов!
...Без тебя...

Жду, кричу от боли... Очень больно!
А она с тобою, так довольна,
Словно в небе птицы, вы кружите
Поломали крылья мне. Так летите!!

Пр.
Я погибаю без тебя, тебя, тебя
Я разбиваюсь о любовь к тебе летя
Я потеряла направление, ветров,
Не долететь уже до наших, берегов!

Пр.
Я погибаю без тебя, тебя, тебя
Я разбиваюсь о любовь к тебе, летя.
Я потеряю направление, ветров,
Не обнаружив больше наших, берегов!
...Без тебя.


Рецензии