Август-конец лета

Снова уходит от нас лучезарное,тёплое лето.
Не за горами золотистой осени прохлада .
Мы понимаем, что неизбежность это,
Цикличность времён года,- так надо.
Последний летний месяц дары свои преподносит.
Ягод спелых и фруктов, грибов, овощей даёт щедрое изобилие.
Ночью плотный, белёсый туман
По полям и низинам носит.
Природа богата сейчас ароматов и красок обилием.
Нам не нужно оплакивать время короткое это.
Ведь и нежная осень своей красотой
удивляет.
Даже осенью есть своё бабье лето,
А ещё и багряной, нарядной её величают.


Рецензии