Муторно всё это...

Муторно всё это...
Больно даже.
Жизни моменты
Не преукрашу.

Сказав правдиво,
Порою остро-
Яви картины
Совсем не броски.

Но серце даже
Без притопа
Ещё укажет
Прямо, с ходу.

На те печали,
Что напрасны...
Слова спадали
С уст прекрасно!!!

И мысли лезли
В темы скоро -
Но вместо песни-
Разговоры.

Да в основном
Боремся с зноем.
Не расцветём
Ведь так Душою.


Рецензии