Колобок румяный очень...

ШУТОЧНОЕ

Колобок румяный очень,
Всё шатался по сусекам,
Не сиделось ему дома,
Где бабуля испекла...
Не ходите в лес, детишки,
Без родительского глаза,
Чтобы дикая вас стая
В том лесу не сожрала.


Рецензии