Моя дорога

Дорога этапами длинными
Уходит за горизонт.
Украшен путями старинными
Нашей истории фонд.

А небо опять голубое,
И тают в нём облака.
Как Аппиева дорога,
Судьба моя нелегка.

Нет, я не жалею, не сетую.
Я сам выбрал этот путь.
Служу я и правдой, и верою
Тому, что дано почерпнуть.

Так каждый может ответить,
Кто верен дороге своей,
Кто хочет всю степень измерить
Своих испытаний на ней.

Дорога этапами длинными
Уходит за облака.
Как Аппиева дорога,
Дорога моя далека.


31.05.2021


Рецензии