Когда я приду на рассвете...

Когда я приду на рассвете,
Под отблеск воскресшего дня,
Меня на пороге не встретишь
Ты, чувствам своим изменя;

Не скрасишь малиновым словом
Свой прИговор нашей Любви
И взглядом, наверное новым,
Меня за собой не зови;

Ты скажешь, что встрече не рада,
Что есть перемены в Судьбе,
Награда моя и отрада,
Увы, не достались Тебе;

Увы, перемены коснулись
Меня и Тебя в этот раз,
Увы, мы не вместе проснулись,
Любви завершая рассказ.

12.06.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Написали трогательно и на "отлично"!!! Л.

Людмила Помникова   26.07.2021 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   26.07.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.